От клина Света - тот же СВЕТ!

Светлана Водолей
                Опять сошёлся клином свет!
                Игорь Белкин Странные Вещи
                http://www.stihi.ru/2013/06/14/1980




От клина Света - тот же СВЕТ!
Великое Признание!
Я шлю Тебе - ЕЁ Привет -
без противостояния.

На милость гнев всегда сменю,
когда любовью - благость.
Цветной огонь - мы во хмелю
цветениями Сада!..

Но близок ад и непокой,
и банные угары.
Входи без виз, а луч - постой.
К чему пожар О-Хары?!*

И стон кузнечиков, и гроздь
полыннейшего яда...
И всё, что хочется - всерьёз,-
воспламенённо Взглядом!


                14июня 2013года


*Имение Скарлетт в "Унесённые ветром", которое сгорело.