Мы все когда-нибудь станем поэтами

Семён Гонсалес
                МЫ ВСЕ КОГДА НИБУДЬ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.
                Татьяна Кочетыгина

                Я хотела быть ласковой, доброй.
                Быть любимой и очень нежной.
                Но шипеть ядовитой коброй
                Мне приходится неизбежно.

                Что же стало со мной, любимый мой?
                Почему мои песни милые
                Превратились в тоскливый волчий вой,
                В звуки странные и унылые?

                Где улыбка моя, где сияние?
                Почему глаза уж не светятся?
                Видно быть мне счастливой, желанною
                Где-нибудь на Большой лишь Медведице...

                http://www.stihi.ru/2013/06/14/2292




           МОЯ ПАРОДИЯ

Я хотела бы стать поэтессой,
И прославиться лирою доброй.
Но пишу – у читателей стрессы…
Мои рифмы кусают всех коброй!

Я хотела строчить целы ночи,
Чтоб плелись мои образы мило,
Но все строки мои, как вой волчий…
Что-то булькает в них так уныло.

А порою какие-то звуки
Слышу странные… глюки по клетям…
Чтоб не сгинуть таланту со скуки,
Я пойду, почитаю медведям!