В весне -Весна

Алеся Королькова
  Валера Крайцев
http://www.stihi.ru/2013/02/01/2179
            ***
Заболел  от стуж.И в зиме Зима...
На беду был скор...Но весна звала.
Соком напоила Посох отняла...
На высокой горке ветка зацвела... 
            ***
Это свар обломок.Старых глупых свар   
Мирроточит ветка, с высоты холма
Нити золотые чудо ветерка
Заплетешь в узоры,ручейком строка...
Солнышком радушным светится она
Знать,добра дорога,коль в весне Весна! 
            ***
Значит в Вере ,что сильней ворожей,
Есть основой мудрый голос волхва.
Он приручит заблудившийся дух,
И живицей слов излечит сердца.
Вешних вод ручьем ,живая вода
От сухого сна ,да рану спасла!.. 
            *** 
Полнит  силой душу Жива Весна!