Ракетой несётся к признанию миром...

Анатолий Артюшкин
РАКЕТОЙ НЕСЁТСЯ К ПРИЗНАНИЮ МИРОМ,
ТА АМФОРА ДАО, ЗВУЧАЩАЯ ЛИРОЙ,
СВОЙ СЛЕД ОСТАВЛЯЯ НА САЙТЕ СТИХИ.РУ,
А ТАКЖЕ НЕБЕСНОЙ ЗВЕЗДОЙ АЛЬТОИРА.

И СКОРО УСЛЫШАТ О НЕЙ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ,
НА ЗОЛОТЕ ГРАМОТЫ ВЫСТУПИТ ГЛЯНЕЦ,
НА ЭТО ГАГАРИН С НЕБЕС ДАЖЕ ВЗГЛЯНЕТ-
ПРОДОЛЖИЛОСЬ ВСЁ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПЛАНЕ!

АПРЕЛЬ И ДЕКАБРЬ- ДВЕ ДАТЫ, ДВЕ ЦИФРЫ,
ТАК ЗНАЧИМЫ, КАК И ЧТО БЫЛО НА КИПРЕ,
ВОРВАЛИСЬ ОТКРЫТИЯ АМФОРЫ ВИХРЕМ-
ИХ АВТОР ЯВИЛ НАСТОЯЩУЮ ХИТРОСТЬ!

ТА АМФОРА ДАО, ЗВУЧАЩАЯ ЛИРОЙ..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

АПРЕЛЬ И ДЕКАБРЬ- ДВЕ ДАТЫ, ДВЕ ЦИФРЫ...То, что 12 апреля 1961 года дата мировой, если не глобальной значимости, факт общеизвестный. А что 28 декабря того же года, в годовщину первой встречи, на берегу  седого тогда Каспия была отмечена дата зарождения, так получается, семейной ячейки и  открытий тоже мировой значимости, об этом знают лишь читатели и авторы стихи.ру. При том, какой масштаб имела переписка, с инстанциями, редакциями,  со всеми Президентами АН СССР и РАНа, начиная с лета 1975 года, с ОПРФ, со всеми фракциями Госдумы РФ, с руководством Совета Федерации, С Президентами РФ, нулевой статус автора и работа его, начиная с  96-го охранником магазинов и пять лет на кирпичном заводе не может не вызвать изумления при тех речах на трибунах, как важно повышать нам производительность труда  и эффективность работы, тем более в Год защиты окружающей сребъды.






А кто всё это сделал. Наш соотечественник Юрий Гагарин!
bogdanclub.info
640;453