Ялта - город счастья!

Татьяна Турбина
              «Крыши» http://www.stihi.ru/2013/06/16/569
              Автор - Вячеслав Егиазаров 2

Курортный начался сезон
и город не дышит "от счастья"
забрали машины озон
и улицы - всё в одночасье.
По городу тихо ползут,
троллейбусы и маршрутки,
и падают в никуда
потерянные минутки.

И улиц потеряны строчки,
ларечек стоит на ларёчке,
а там сувенир из Китая,
о рае земном вспоминает.
Закрыты стеной кипарисы,
и взор не порадуют тиссы.

По набережной погуляешь,
где море уже не узнаешь
и там магазинов стена,
волн плеска не слышит она.
А с моря не видно и гор -
высотки закрыли обзор

Порою совсем не пойму:
для отдыха что там в Крыму?


                "Ялта - город счастья!"
                Лозунг с рекламных щитов, расставленных по городу.
                Реклама о продаже и др. назойливо лезет в глаза на всем протяжении
                высокогорной трассы "Симферополь-Ялта" и по всему городу закрывая   
                великолепный Крымский пейзаж.