Я одинокий волк!

Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2003/08/22-1210
Чужие
Inoplaneteanka
Как роль влюбленного фальшиво ты играешь !
Все доводы твои - слова пустые !
Неужто ты и впрямь не понимаешь,
Что мы уже давно совсем чужие ?!

Я здесь. Но меня нет с тобою рядом –
Душа моя умчалась к небесам,
Скользнув по городу прощальным взглядом,
А ты в который раз остался сам.

Ты одинокий волк. Никто тебе не в радость,
Все человечество  –  враги твои.
Ты хочешь – мир к ногам, а я такую малость:
Лишь понимания и чуточку любви...
* * *

Ну. что поделаешь — я одинокий волк!
Еще, к тому же, мозг забит стихами...
Я, как бы бел, меж серыми волками,
Ну и какой же от меня, в сем разе, толк.

Я, словно пень глухой, когда ты говоришь,
В уме перебираю рифмы — так и этак ,
Твои вопросы и мои ответы
Не совпадают, как Москва - Париж.

Я здесь. Но нет меня с тобою рядом. (С)
Еще чуть-чуть и стих я завершу.
Все для тебя... (иначе — быть мне ГАДОМ)...
Иль, в крайнем случае, прощенья попрошу...
16.06.13г.