В открытое оконце...

Просто Мик
«Чёт - не чёт» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6


Да!.. в открытое оконце...
Влечу...
Со словами:"Здравствуй, Солнце!..
Жить хочу...
Без сомненья - это мне
По плечу...

Здесь... с туманами встречаться...
Босиком
По росе в лугах кататься
Колобком...
В озарении зарёй, схватив
Перо...
Расписаться светом в строчках...
Остро
И заманчиво тепло, да так что... ах!
И костром
Пылать... тебе... исполать!
Песни петь, любить, расцветать... 

А невзгоды вдаль пусть мчатся...
Кувырком...

Жить, так жить... да значит весело,
Легко!"