Так бывает

Святлана
Отзыв на стихотворение  Ладислава Котички
«Инфернальное»
http://www.stihi.ru/2013/06/02/7125

Так бывает, что ночь,
 Как резина.
 Время медленно капает
 В кране.
 Лишь рассвет неба высветит
 Краешек -
 Сон приходит с большим
 Опозданием.
 Встрепенётся озябший,
 Продрогший,
 Виноватый присядет он
 Рядом:
 Знаешь,
 Я чуть было не
 Потерялся,
 Но искал тебя,
 Еле нашёл.
 Та старуха, которая
 Тенью,
 За спиной твоей молча
 Стояла,
 Её нет больше.
 Я же вернулся!
 И
 Приду завтра
 Без опоздания.