Предавшим СССР

Сергей Момджи
На стих Станислава Субботина "Паша-мерседес"
http://www.stihi.ru/2013/06/18/4324

Один предатель, что ли, Паша?
Нет, не один предатель он,
Кто предавал Отчизну нашу,
Им было имя - легион!

Все, кто давал тогда присягу
Быть верным СССР,
А от врагов потом дал тягу,
По нам стрелял из БТР.

И Вы, в папахах генералы,
И всё тогда офицерьё,
Тогда все сделали немало,
Губя Отечество моё.

Не встала армия стеною,
Запропастилось КГБ,
Идя за кликой воровскою,
И с ЕБН-ом во главе!

И сколько времени промчится,
Мы не забудем никогда,
Как сдали вы врагу столицу
И Белый Дом в огне тогда!

18.06.2013г.