Эмили Дикинсон - У сердца - узкие брега 1

Виктор Постников
928

У сердца – узкие брега
Оно стучит волной
Как шум прибрежной полосы
Как Голубой Прибой

Пока не грянет ураган
И сердце вдруг поймет:
Не хватит места для штормов
В груди одной -



*  *  *
The Heart has narrow Banks