Красивая строка

Виталий Агафонов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2010/08/12/5056 «Рождение стиха» (Станислав Пенявский)

Прекрасный слог и легкость выражений,
как виртуозны звуки и слова.
Бессонный, кропотливый миг решений,
где по утру усталая глава
взирает радостно на блики возрождений.
Мир вдохновения плещется лучом.
Сей ночью темной было озарение,
став так же кармой, личным палачом.

Проделан шаг, былому нет возврата,
никто не возвращается назад.
Немое восклицание награда,
из всех присущих, признанных наград.

Играет ветер флейтой на словах,
и седина порошит в волосах…