Девичник

Вера Абрамова -Носкова
Пародия на стих Аркадия Абрамова "Фотографируйтесь молодыми"http://www.stihi.ru/2013/06/20/98
                От трёх задорных девчонок!!!

С подругами собрались на девичник,
Мужчина тут конечно будет лишний.       
Но мы ж уже не молодые дамы         
Пусть с нами будет хоть один хотя бы.

Соседа Васю в гости пригласили
И в руки фотик-мыльницу вручили,
Чтоб миг прекрасный он запечатлел.
Дедок скучает, давно уж не у «дел».

Чекушку выпили, затем другую. . .
И нам уже давно всё по феншую. . .
Потом нам Вася показал и фотки,
Такие рожи. . . ну а где ж красотки?

Валентина
         
От смеха застревает в горле ком:)))
Вер! Ну какой девичник с мужиком?
Он старый и плешивый недотепа
Времен, наверно, первого потопа.
Звать на девичник лучше стриптизера
Нахала, хвастунишку и позера.
Пусть крутится для нас вокруг шеста,
Мы ж деньги отвалили неспроста!!!:))))

Абрамова Вера

Какая же я всё тки недотёпа,
Со стариком нам точно будет плохо!
Ошибку эту вмиг исправим мы!
Засунем деду, баклажан в штаны.)))

Бучнева Вера

Зачем же деду баклажан в штаны?
Давно бабули не для этого нужны!
Нужны, чтоб постирать, поворковать
А если что, уложат на кровать
А то и деду сделают укол
А, может, и подсунут корвалол?
Вот, только бабку он такую не найдёт
Ходить не будут "за просто живёт"
Бабулям нужно "терем" отписать
И в санаторий часто отрправлять
И им не нужен "дедов баклажан"
А всем им надо денюшку в карман
Такая жизнь сейчас у нас "иде"
Что даже бабки ищут спонсора себе