Простые Вещи 8. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО  и приз   400 баллов  -   ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 5) и ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО (№ 11) - 17 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    300 баллов  - АЛМИХАНД (№ 2 - http://www.stihi.ru/2013/06/20/4816 ) - 16  голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    200 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 1), ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 9) и ПЁТР КОЛЬЦОВ (№ 14)  - 15 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ВЕРА ШКОДИНА (№ 8) и ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО (№ 12) - 10 голосов.

За авторскую угадайку приз в 50 баллов получает АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ!!!


Приз за КРЕАТИВ  100 баллов - ВАЛЬКА СИПУЛИН (9)