Развенчание Неповторимости

Сержекс
Шокирующее опровержение на http://www.stihi.ru/2013/06/22/3521
Чувствительным натурам не читать!!! ))))


********************************
Прозрей! Неповторимость иллюзорна!
Всё одинаково у всех, поверь, дружок:
Обычно - вдоль. У ВСЕХ! Тут факт бесспорный.
И никогда, - ты слышишь, - поперёк!

О да, ньюансы, скажешь ты, оттенки -
Рост, возраст, вес, цвет линз.. И что? Уволь!
Когда б в другую сторону коленки,
иль - поперек,- там, где должно быть вдоль...

Ты крикнешь - "А душа, характер, гены????
Ведь в них различий всех таинственный исток!!"
Исток в одном. и это несомненно, -
Он - в том, что вдоль. В том, что не поперёк!