Оставь в Душе своей ребёнка...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Рапсодия дождя» (Александр Штурхалёв))
http://www.stihi.ru/2013/06/17/4989


Привет, Александр, от свердловской полуночи. вот как откликнулось:

Оставь в Душе своей ребёнка
И с ним советуйся всегда.
Он мир наш видит очень тонко
(спешить не надо никуда...)

Он рад дождю, не меньше - солнцу,
(ведь, деньги делать не спешит)
И добрый Свет в его оконце
Любые беды сокрушит.

Нельзя, опасно годы детства,
Как рудименты отрезать...
Они - спасительное средство
Тропинку к счастью показать.

Нам дождик пусть, немного взрослость
Смывает с грустного лица....
Он пацанёнком, мной же послан,
Чтоб, не засах я да конца...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   22.06.2013 23:56