Ну, здравствуй, счастье...

Наташа Корецкая
                «Ну, здравствуй, счастье…» 
                Виктор Евсеев
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/1727



Я так счастливо утопаю
в твоей улыбке по утрам…
От солнца яркого слепая
внимаю ласковым дарам

ладоней медленных и нежных…
Осознаю себя как часть
миров бескрайних, безмятежных,
где лишь любовь имеет власть…

И на груди свернусь комочком
и здесь вселенную найду,
где сердце звуки сыплет в строчки,
витая в жизненном ладу,

и где в одном дыханье шёпот
из уст твоих в мои уста…
У наслажденья малый опыт –
всего лишь миг, а вслед – мечта

кружит в рассветной колыбели,
взывает флейтой к небесам
в просторах солнечной метели…
И только солнечным часам

давным-давно всем сердцем верю
и, загадав тебя, гляжу
во все распахнутые двери.
«Ну, здравствуй, счастье…» – Я скажу…

23 июня 2013