Необдуманные желания

Александр Чепелев
НЕОБДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Пародия на ст-е Анны Любимовой «Подарите мне ковёр-самолёт»

Я друзей уже прошу какой год
Подарите мне ковер-самолет!
Полечу на нем до края земли
Посмотрю, как вырывают свои
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/06/23/966

А БЫЛО ВСЁ ТАК.

Я друзей прошу целый год.
Мне ковер-самолёт подарить.
А они твердят «идиот.
Денег нет, мне такое купить».

Всех своею просьбой достал.
И купили мне ковёр три на два.
Я на радостях ум потерял.
И решил посетить острова.

На Канары вот сейчас полечу.
И с подарком шагнул на карниз.
Все ж подумали, классно шучу.
Я тогда полетел прямо вниз.

С тем ковром, я в палате лежу.
Лечит душу и тело мне врач.
Не летаю теперь, не хожу.
Я недвижимость, прямо хоть плачь.