Цепи все порвав Душа парит

Прибыткова Любовь
«Мысленная Революция в Королевстве
Кривых Зеркал...»
(Светлана Шиманская)
***************************************
Свет распространяется по всюду
Цепи все порвав Душа парит
Песнею Любви встречать я буду
Между нами пламенный магнит

И уже никто не помешает
Выйти на свободу и лететь
Милая в объятья заключает
И одним огнём Судьбы гореть

Чтобы не пророчили "подруги"
Чтобы не сказали нам "друзья"
Сохраним мы Птицу Счастья други
Нам её терять никак нельзя.

http://www.stihi.ru/2010/09/10/3736