Кончилось веселье? Врёте зеркала!

Анна Кускова 2
Рецензия на стих:"Зеркало" Автор-
талантливейшая поэтесса-
Галина Гатилова.
http://www.stihi.ru/2013/06/24/7213

Как же обмельчали жизни берега,
И пути печали замела пурга,
Серой паутинкой на лице вуаль,
И прозрачной дымкой застилает даль.
И крадётся в душу обнимая страх,
Я пред ним не струшу, затаю в очах,
Я в саду весеннем яблонькой цвела,
Кончилось веселье?, Врёте зеркала!
Я лицо приближу - Дама в склоне лет,
Не себя я вижу, нет и нет и нет,
Сердце не обманешь, тусклое стекло,
В Лету не утянешь, время не пришло.
Милым я любима, и сама люблю,
Чувствами ранима, счастье пригублю,
Я чело склоняю, пред судьбой чиста,
Страстью я пылаю, и зовут уста.
Как же я слабею, подставляй плечо,
От любви хмелею, сердцу горячо,
Нежность поцелуя сладкого пила,
В гневе разобью я, тростью зеркала.