Точка зрения

Фотина Клон Осени
                В ответ на стихотворение Александра Желтякова
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/11252

Когда посмотришь на экран,
Да взглядом поведешь по толпам,
То чётко ясно - миру "бан"...
Еще чуть-чуть и он растоптан...

Но стоит отвести глаза,
И посмотреть на тех, кто рядом,
Как светится в траве роса, -
И мир перестает быть адом...

Давай построим рай внутри.
Ведь это нам с тобой по силам!
А вместе легче всё ж идти.
И с нами будут те, кто мил нам!