Лето - стихотворение в прозе

Надежда Мельник
Густой аромат свежескошенной травы; пчёлка на небесно-голубом цветке цикория; белые, кружевные ромашки, перешёптывающиеся с ветерком; ярко-жёлтая с черным изящным узором бабочка на пламенеющем нежно цветке мака; пена белых облаков, ныряющих в речку - цепочка ассоциаций бежит ручейком... Спасибо за чистую нежность летнего тепла!

Этот отклик на стихотворение Лиры Ликбезы "Чья ты, девица-краса?":
http://www.stihi.ru/2009/05/21/4660

Был назван стихотворением в прозе... Спасибо!