Я взмываю в небеса... Продолжение

Светлана Галуненко
  Я взмываю в небеса...
     Ирина Дарнина
http://www.stihi.ru/2013/06/21/5685

Ой, спасите, помогите!
Я по воздуху лечу...
За веревку потяните,
Ведь упасть я не хочу...
Привязал шары мне кто-то
И взмываю в небеса...
Аж до птичьего полета
Ввысь уносят паруса.
Пожалел бы кто старушку!
Я ору уж битый час...
Вот охотник... Вижу мушку...
По шарам стреляй! Не в глаз...

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

Нет, Бабуль, стрелять не буду...
Съем гороховый супец,
Вознесусь к тебе, голубка,
Ты такая молодец!

Полетаем мы с тобою
Над огромною страной...
Ты про жизнь её расскажешь,
После можно и домой...

Я историю узнаю,
Ведь в учебниках всё врут!
Жди, бабуль, к тебе прибуду
Ровно через 5 минут!

      26.06.13г.

   Ирина Дарнина   26.06.2013 09:34

После супа - это точно,
Буду сильно газовать...
Прилечу хоть днём, хоть ночью...
Если будешь очень ждать.

  Светлана Галуненко

А куда же мне деваться?
Буду очень ждать тебя.
Супа съешь ведра четыре,
Чтоб "долётнуть" до меня!

   Белка Елкина

В общем долго они пели,
Суп гороховый доели,
с располневшими боками
Поднялись над облаками.


   Светлана Галуненко

Что за грохот слышу я?
Крыша в дырках у меня!!!
Кто-то в небе там парит
И отчаянно строчит!