Попробуйте спросить своё сердечко

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/24/7267
Здесь стих Вероны Шумиловой


 Попробуйте спросить своё сердечко,
 Я думаю, оно вам даст всегда ответ.
 И пусть душа не тает, словно свечка,
 А дарит людям тёплый, добрый свет.

 Ведь ваши строчки нас порой уносят,
 В такую нежную, заоблачную даль.
 Они для вас кусочек счастья просят,
 Стирая горькую в душе у вас печаль.

 И мама вас услышит, только верьте,
 Она придёт во сне, чтоб вам помочь.
 Ответ оставит правильный в конверте,
 А все сомнения она разгонит прочь.

 Не сомневайтесь, вы всегда любимы,
 Вы не одна сейчас, не надо много слов.
 И вы, как женщина, неповторимы,
 Пусть вас хранят Надежда, Вера и Любовь.