Эмили Э. Дикинсон. Мерцает героизма cвет

Лилия Мальцева
Мерцает героизма cвет
Сдержанным свеченьем,
Зажжется тлеющий фитиль
Воображеньем.

          Стихи.ру 26 июня 2013 года

1687 "The gleam of an heroic Act"