Убедил, в натуре?

Александр Шталкин
Навеяно М. Гуськов http://www.stihi.ru/2013/06/26/708

Ни какой-нибудь зек на блатхате -
На стихире я авторитет!
Пусть уроды и разнык бл... дяди
Завалили меня в худсовет.

Полагали, морально унижен,
Гениальной нырну головой
Я в бедлам Амстердама с Парижем?
Ну, а сад с секретаршей на кой?

В нем такая растёт сенсимилья -
(Положил не напрасно труды),
Что мгновенно являются крылья -
Долетать до кремлёвской звезды!

Звёзд повыше давно не хватаю,
Да оно разобраться - зачем?
Как по нотам сюжет разыграю
С привлеченьем интимнейших тем...

Мне теперь рыжий кот вместо сына
А любая, что возрастом с дочь...
Признаюсь, я, конечно, скотина - (С)
Рад любой незамужней помочь!

И таким вот останусь до смерти -
Опостылило жить для других:
Поскорее в том меня разуверьте,
А не то щас закончится стих!

Я за эти слова отвечаю, (С)
А прижмут, так отвечу за те:
Бронзовею, с маразмом крепчая,
В подноготной своей простоте!