А то бы померла я не найдя привета

Прибыткова Любовь
«Тайные страсти утюга...
пшш-пшш-пфф-пфф...»
(Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2013/06/27/274

Когда тобой работает Богиня
В её руках немеешь как разиня
И жар такой боишься всё спалить
День ищешь строки Душу чтоб излить

Когда созреешь половины нет
Опять конфуз чему давать ответ
Начальник на весах всё измеряет
В горячке часто дельное теряет

Промыв мозги,я, приходя из бани
Увидев фигу в прожганном кармане
Вот так утюг наверно отличился
И выжег всё чему мир удивился

Спасибо что оставили хоть это
А то бы померла здесь НЕнайдя привета

Светлана,не сочтите за нахальство
Совсем поток прошедший замутило где начальство...
Злой умысел как выглядят законы
И взгляд красивейшей Мадонны
Да в том 2000 году
Вновь видеть фотку Вашу ту...

Любовь Души и РАзума и Сердца

Ну как ещё могу сказать?)))
Я просто буду Встречу Ждать!