Зверну у вуличку вузьку... Марго Метелецкая

Злата Устова
по узкой улочке пойду
иль по широкой
цветочный ветер будет дуть
в живые строки
и церковь с золотом крестов
и Днепр, и склоны
над ними кружево мостов
и взгляд влюблённый –
всё красотой заворожит
как силой мага
ей под звездою вечно жить
миг -- на бумаге…

*

Зверну у вуличку вузьку,
А, може, ширшу...
Внесу я дихання бузку
До свого віршу,
Церковне золото хрестів,
Дніпровські схили,
Тонке мереживо мостів -
Все серцю миле...
Краса зчаровує мене,
Немов магічна !
Цей вірш - у часі промине...
Краса ж бо - вічна!!!

http://www.stihi.ru/2013/06/28/3412