Велосипед учит любви

Сёма-17
                Вдохновило: Тандем.
                Inoplaneteanka
                http://www.stihi.ru/2008/09/08/4221


Купи велосипед -тандем,
Любого захватишь ты в плен.
Ни сбежать-увильнуть,
ни к маме махнуть.
Что вЕлик мал, ты не смотри,
Научит он большой любви,
И жить "ноздря в ноздрю"
И говорить: "Люблю".
Не будешь ни с кем в двойке лих-
Дыханье одно на двоих.
Цепь увяжет прочно,
сплотит он пару, точно!

Не нужно в горы идти... Зачем?
Ты лучше велик купи -тандем.