Случай в поезде

Александр Шталкин
Навеяло http://www.stihi.ru/2013/06/26/7128

Это уже не смешно... Сели, достали пиво,
После кефира... Но, нету в нутре позыва...
Оду в уме пишу под болтовню хасида -
Торкнуло... Подхожу. Дверь в туалет закрыта!

В тамбуре сизый дым - спорят, дымя, нахалы...
Гулко стучат "тык-дым" рельсы, колёса, шпалы
Мой мочевой пузырь мучит от дикой встряски:
Вобла бурлит, чифирь... Хватит мне строить глазки!

В очередь встань, мадам, и не тряси грудями -
Просто какой-то срам так поступать с людЯми!
Как подошли к мосту, понял я - всё пропало:
Видел я ваш в аду офис мочи и кала!

Орган восстать готов - хрен вам, скоты на плечи!!!
"Фак..." бормочу без слов, (мог бы сказать и резче...)
Дерну сейчас стоп-кран - сжалуйтесь, бога ради!
Щёлкнул замок. Пацан вышел с какой-то... девкой.

Мимо летит состав. Кончились все мученья...
Тоже мне "стори лав"... Женщина, с облегченьем!