Не дадут поспать подружки... Продолжение

Светлана Галуненко
Не дадут поспать подружки...
        Ирина Дарнина
http://www.stihi.ru/2013/07/02/5199

Не дадут поспать подружки,
Мне весь день они звонят...
Все... Зароюсь под подушку,
Там не станут донимать.
Сверху можно одеяло,
Плед большущий и ковер...
Целый день вчера проспала,
Не зовут теперь во двор...

   ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Сами бегают, играют...
Вон их слышу голоса!
В одиночестве страдаю
И грызёт меня тоска...

С пол-часочка порыдала,
А потом я поняла-
Раз мой плач никто не видит,
Я во двор пойти должна!

Быстро встала и умылась,
Ленту яркую вплела,
Платье новое надела,
Туфли мамины взяла...

Правда, чуть великоваты...
И высОк у них каблук,
Но зато, когда я вышла,
Все остолбенели, вдруг!

Машка с Веркой рты раскрыли
И забыли их закрыть...
Родион от восхищенья
Молча начал ногти грызть...

Не напрасно наряжалась...
Я устроила фурор!
Как приятно красотою
Поразить в момент весь двор!

       03.07.13г.

   Фаина Мотрук-Сухацкая

Телефон молчит денёчек,
Мне подружки не звонят.
Ну подай свой голосочек,
Ты, характер, виноват!

Платье мамино надену,
Бусы новые возьму,
Позову братишку Гену,
С ним на улицу пойду!

Там увидит меня Саша,
Удивится, подбежит.
-Неужели это Даша?
Прогуляться предложит!