В понедельник нарисую...

Надежда Мельник
В ПОНЕДЕЛЬНИК нарисую
Я ромашищу большую,
А во ВТОРНИК - рядом, домик,
Пусть живёт в нём Ванька-гномик!
В СРЕДУ будет суп к обеду,
И ещё - поеду к деду!
А в ЧЕТВЕРГ пойдём мы с мамой
В зоопарк весёлый самый!
В ПЯТНИЦУ, с моей подружкой
Будем мы ходить друг к дружке!
А в СУББОТУ с папой едем,
На большом велосипеде!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ - отдыхаю,
Лишь пою, стихи читаю!

Спасибо, Юлии Прокопьевой:
http://www.stihi.ru/2013/07/06/3662

Картинка из интернета, спасибо, автору.