Моностихи, 4

Арон Гольцер
Убит! – поэтам в назиданье.
...
Ума палата, вроде номер шесть.
...
Чур, я помощница в созданьи вам карьеры.
...
Я вас любил, после застолья.
...
Я грешная, но вспомнить так приятно.
...
Я гомик только по походке.
...
Я бросил пить и стал миллионером.
...
Я жажду близости с тобой – духовной.
...
Я так умён, что не с кем  спорить.
...
Я протрезвел… –  О, как, мадам, вы изменились!
...
Я скрылся с глаз, теперь быть может и заметят.
...
Я честная, но надо знать и меру.
...
"Я вам писал"! – тому уж два столетья.
 

              Июль, 2013г.

Моностихи, 1 - http://www.stihi.ru/2013/07/03/607