Рецка на стиш Гуськова Миши

Пумбозверь
За однополые союзы
Тянуть я руку неготов
Чтоб пачкать ими брака узы!?
Пускай поищут дураков!

Я понимаю, каждый -личность
Кто маргинал, кто мизантроп
Вон тот радеет за приличность
А кто-то ярый гомофоб.

Ща стало модным выползать наружу
И в полный рост качать права
И каждый раз их мордой в лужу
А этим гадам трын-трава

Я против, всяких там "краааасивых",
Пусть нам твердят что мы ханжи...
Хотя....на более ретивых
Ты Миша, вынь, да положи!

http://www.stihi.ru/2013/07/08/150 - вот стиш