Я в углу и вы со мной. Продолжение

Светлана Галуненко
    Я В УГЛУ И ВЫ СО МНОЙ
     Геннадий Смирнов 2
http://www.stihi.ru/2013/07/01/4474

Если я в углу стою
То и вы со мною,
Рядом, вместе, как в строю,
Чтоб ко всем спиною.
Кукла Маша, пупсик Троль,
Славная Мальвина,
Ещё куколка Николь
И пупсёнок Пино.

    (((((0)))))

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Может, повиниться нам?
Попросить прощенье?
Мама нам на ужин даст
Вкусное варенье...

Как приятно!За столом
Мы сидим, болтаем
Чай с вареньем и блины
Вместе уплетаем -

Кукла Маша, пупсик Троль,
Нежная Мальвина,
Ещё куколка Николь
И пупсёнок Пино.

     9.07.13г.

   
   Ольга Цветикова

Когда стоят в углу ребята,
характер выйдет угловатый,
и буковатый и смурной,
угрюмый, хитрый и дурной.

Когда же в виде наказания,
им запрещается гуляние -
без воздуха они зачахнут,
а это - бюллетенем пахнет!

Когда проказник для порядка
не съест на полдник шоколадку,
тогда уже не будет впредь
ни хулиганить, ни шуметь!...:))

   Светлана Галуненко

Но, если он малоподвижный
И комп его большущий друг,
От шоколадок станет толстым...
И диабетный ждёт недУг....

   Ирина Дарнина

Ах, вы бедные подружки!
Тяжело вот так стоять?
Нынче нам не до пирушки,
Наказали... Будем знать...

Впредь не будем красть варенье,
Колбасу и мармелад...
Но просить теперь прощенье
Очень поздно... Все же спят...

Об одном сейчас жалею -
Не заныкала обед...
Вот сейчас бы мы поели!
Но ни грамма больше нет...