Письмо написанное сердцем

Евгений Шашанов
 http://www.stihi.ru/2013/07/10/871


 Письмо, написанное сердцем,
 Письмо написано душой.
 Поможет быть сильней, согреться,
 И станет ближе, тот, чужой....
 Кто написал, до боли принимая,
 Метания, страдания твои.
 Пойдём в луга, травинки приминая.
 Забудь обиды, чувства не таи.
 Общение без лживости и фальши,
 Раскрепощение души.
 Пусть написавший много старше,
 Но тем и строки хороши,
 Что возраста, поверь мне, не имеют.
 Пусть истины банальны и просты.
 Но пусть тебя они согреют.
 Ты не грусти, подруга, не грусти.
 Не суждено судьбою быть нам вместе.
 Ну чтож, черкну я письмецо.
 Пусть у, души моей, невесты.
 Улыбкою осветится лицо.