Крылья

Наталия Веселицкая
Рецензия на стих
Осенняя усталость
Александр Булавский
http://www.stihi.ru/2013/07/11/3199

Пусть усталость Вас не донимает,
Раздаются птичьи голоса,
Пусть заплачет Небо и мгновенно
Ближе станут сердцу Небеса.

Пусть Душа оттает от сомнений,
И усталость в Сердце не войдёт,
Ведь теперь для быстрых превращений
Крылья отправляются в полёт.

Ведь для птиц полёт – сердец призвание,
Назначение, Песни торжество,
Потому что главное желание –
Окрылять живое естество!

15.07.2013