С обновкой!

Александр Шталкин
Навеяло И. Никифорова http://www.stihi.ru/2013/07/14/10
7-е место в рейтинге на момент написания

Между полом и полОм
Существуют грани:
Если на душе излом,
Значит, - встреча в бане!

Я-то знаю, где-то здесь
(Полно, мы ж не дети),
Озорное Счастья есть -
На каком проспекте?

Мой милёнок скуп весьма -
Не даёт валюты:
Заработаю сама
От любой приблуды

Забабахаю прикид,
Туфельки на шпильках:
И продам свой внешний вид
Под пыттаня* - "Скiлько?"

С год примерно я кошу
Под девчину, - видишь?
По эротомассажу
Спец, каких не сыщешь!!

Маза вышла. Блин, жених...
(Сбёг к командировки),
Но зато - родился стих:
Стало быть, с обновкой!


*пыттаня (укр.) - вопрос