Устаём от своих перепутанных мыслей

Ирина Лепкова
Это стихотворение - рецензия на стихи Елены Алтуховой "Устала"
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6376


Устаём от своих перепутанных мыслей,
Устаём от желания что-то открыть в себе,
Устаём как летящие по ветру листья,
Устаём словно слёзы в разбитой душе!

Устаём от себя, от желаний и горечи снов...
Отчего мы не можем без эти нелепых страданий,
Без которых не кончится этот прощальный дождь,
Оставляющий нам только сны и печаль ожиданий?

Не устану тебе повторять, что усталость не вечна,
Завтра это пройдёт и не будет упрямой тоски.
Загораются звёзды, заглянут в весеннюю вечность,
И откроется небо для чистой и вечной любви!