Цветки и ягодки

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/26/1434



Отцвела в нашем парке сирень...

                Олег Колесник 3

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/06/24/5759

Отцвела в нашем парке сирень,
Рассупонилось красками лето
И мозги повело набекрень
От девчат неприлично одетых...

Рядом с бабкой сидит старикан
И шальная мысля его гложет:
То ли мордой в прохладный фонтан,
То ли бабу найти помоложе?

А жена недовольно бухтит:
" Ишь ты, хрыч! Навострил снова лыжи!
Да кому нужен твой простатит,
Геморрой и пупочная грыжа?"

Цветки и ягодки.

Оцветала местами сирень,
Поредев от поломанных веток,
Вместе с летом явилась к нам лень,
Так бывает здесь каждое лето.

А посмотришь на девок и баб,
Это ж просто одно истязанье,
И сидишь ты, пока не ослаб,
У фонтана, под видом свиданья.

У фонтана сидел индивид,
Со своею несчастной старушкой,
И имел индивид – простатит,
Камни в почках, мозги на усушке.

Индивида тревожат порой:
Диарея, пупочная грыжа,
И совсем уж достал геморрой,
С каждым годом давление выше.

Два мениска , моча в голове,
А к зубам и притронуться больно,
И с таким перекосом в судьбе,
Жизнью был старикашка довольным.

Мы сказали: «Ты смотришь на дам?,
Но давайте рассмотрим наглядно,
Эти дамы дадут, но не Вам,
Где же Ваш интерес – непонятно?»

Словно конь боевой, ловелас
Дал нам видом понять, кто банкует,
Тихо речь его в ухо лилась:
«Весь мой кайф, в том, что бабка ревнует!»