О Тазах, Постелях и Sex-Mашине.. цикл Рецензи.. и

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2012/10/13/4322

"Есть у меня свои запреты!"
Пьер Волонтер -Вторая Страница


"Ответ на стих Арины Быстраковой
"Убежденному эротоману"
http://stihi.ru/2012/10/12/8914

Мерси Вам за признание талантов!
(не всеми я горжусь порою, кстати)
Да, избежал не мало брачных штампов
Да, посетил премножество кроватей

Отнюдь! Я предлагаю дамам "дружбу"
Потом бокал...еще...еще мартини...
Давно я призван к Эросу на службу
Мы встретим утро вместе на перине

Помилуйте, бывают и отказы!
Есть у меня свои табу- запреты
Коль тУчна дама... необъятна тазом
Ей не грозит и взглядом быть раздетой"


                ********

Какая Миссия -
у Эроса...на Службе!!!!!!
И даже "Дружба" есть!!!!
А не Пила? Случайно???
Такая эротическая...
"Дрюю..жба"...
Быстра... Легка
И... главное... -
СЛУЧАЙНА!!

Хоть не в одной!!
Здесь Множество...
Постелей...
Тааак сладко-горячо....
Напротив Двери...
Успели? Не успели??
В самом Деле!!!
С одной в другую.....
- "Как Вы ...
ОБНАГЛ...ели!"

Табу! Запреты!!!
И, конечно, Взгляды!
Но не на всех!!!
А с Выборкой... По Весу!!!
Он их бы... Утром! Ночью...
Всех бы  разом...Неугомонен...
Истинный... Повеса!

Критерий есть ...Но следуют...
Отказы! Объемом Таза...
Sorry, не заденьте...
А что ....в  Тазу, Пьер?:)))
Может Ананасы???
И Персики... Попробуйте....
Разденьте!

Вы так... по Формам...
Взглядом... пробежали...
Вопрос... при...встал!:)
О, Пьер, а высоко ли...?
Куда там...Мысли...
Ваши забежали?
Кого сегодня...
Страстью побороли?

Вы "Пышку"...Мопассана..б
Не посмели? Откройте...же
Её себе! Скорее!
Вот, с ней бы в...Ласки...
В Позах... Карусели...
На этой...мягкой...
Пышненькой ... Постели!

Не всем... достались ...
Формы... Синеглазки...
Увы! Но Им...на Вас ...
Не замахнуться!
А Утром...вместе на Перине?
В Сказки!...В Объятьях...
Ведь так хочется...
Проснуться...

ПериНА? На Перине...???
Дань Иску'су...
Кому-то и... MARTINI
Не... по Вкусу....
А кто-то не взирая...
На.... Погоду...
Pick up...ит не
Взирая на Породу!:)))))

                ***

Р.S.
Толстушек... бедных, Пьер!
Мне ООООООЧЕНЬ жалко...
Когда...не глядя...,
Вот такой...Мужчина...
На Sex-Mашине.. Мимо...
Пронесётся!
Бедняжки!!! Милые!
А Вам..., ma chere! 
 ... Зачтётся!:))))