Чудо - юдо

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/25/7777

Здрасте, люди!

                Антонина Григорьева


Здрасте, люди! Где же вы?
Вышел к вам я из воды!
И - почти что - Дон Жуан,
Полюблю всех сразу дам!

Приглашайте в гости к вам,
Всем уроки танцев дам:
Хошь - лязгинку, хочешь - твист.
Я - весёлый оптимист!


   Чудо-юдо.

По – ростовски гадом буду,
Не видал такого чуда.
И в морях у нас бардак:
Вышел к нам из вод маньяк.

Этот гад, под видом Змея:
«Всех!» – орет – «Я поимею!»
А ведь доложу я Вам
Тьма у нас на пляжах дам.

Ну, а если оглядется,
Огорчаться не спеши,
Нет причин для беспокойства,
С огорчением души.

Кто там был – передает:
К мужикам не пристает!