ТЫ СПАС МЕНЯ...

Юлия Вовина
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И ИДЕЮ...
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6608

Я, помню всё… Я помню, те минуты,
Когда страдала от боли в душе.
Я помню всё… Я подходила к краю,
Что бы прыгнуть, на встречу судьбе.

А ты как мог, старался успокоить,
Ты говорил: « Не надо, подожди!».
Ты душу мне лечил, от нестерпимой боли,
И мне шептал: « Ты к краю не ходи!».

Держа в своих руках, дрожащие мои,
Ты обнимал меня, так нежно, осторожно.
Ты прижимал меня к своей груди,
Мне прыгнуть в пропасть было не возможно.

Ты спас меня любимый, спас,
В сказку мою жизнь ты превратил.
Словами никогда мне не солгал,
И лик души моей цветочной, не погиб.

ТЫ СПАС МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ, СПАС!!!