Всё дело в саке

Нефея
                Персик зацвел ,
                весна наступила .
                Ты улыбаешься
                скромно и мило .
                Мне приносишь саке -
                наливаешь в пиал .
                Мое сердце стучит -
                я в  желаньи не вял .
               
                Владимир Моисеенко
                http://www.stihi.ru/2013/07/15/5295


Персик зацвел -
весна наступила.
Я был так робок
с ней, такой милой.
Она  налила
саке мне в пиал.
Почувствовал вдруг -
конец мой не вял!

Всё дело в саке -
бодрит не по-детски.
Я принял на грудь
грамм 500 молодецки!
В округе все персики я оборвал,
пока мой конец
наконец не увял...