Ковбой и кобыла

Аа Вв Сс
(Ковбой подсмотрен у Кристы Стрельник http://www.stihi.ru/2013/07/22/3643)

Знавал я ковбоя, отважного Билла.
Ковбоя горохом кобыла кормила.
И как-то - поверьте! - случилось такое:
Кобыла с ковбоем ходила в ночное.

Луна над ковбойской поляной сияла,
Ковбой спал, отважный, без одеяла.
С ружьём по округе бродила кобыла,
Двенадцать москитов прикладом убила.

А утром нарвала охапку овса,
Решила овсом накормить молодца.
А Билл засмеялся: "Еда - для коня!
Кобыла, кобыла, твой корм - не в меня!"

Кобыла обиделась: "Корм - не в коней!
Я больше не верю в отважных людей!"