В России так ДАО признать не спешат...

Анатолий Артюшкин
Желают как Сноудена власти США,
За добрый поступок свободы лишить,
В России так ДАО признать не спешат,
Хотя и причины есть с этим спешить.

Иначе как странам другим объяснить,
За что от Науки я был отлучён,
Известно, пришла Ариаднова нить,
И АМФОРА как-то сияла лучём.

Известно, и сколько НИИ заменить,
Пришлось нам, Шестнадцать открытий создав,
И в этом бы надо ВОДГЕО "винить",
Приборы те выжали их, как Удав!

Проблемой теперь остаётся, чтоб их,
Во благо Природы признать и затем,
Использовать и в технологиях сдвиг,
Получим, закрыв тем и множество тем!

С иронией стих, но серьёзен вопрос,
Со статусом автора- он нулевой,
В России на новое должен быть спрос,
Как автор характер иметь волевой!

И АМФОРА как-то сияла лучём..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

В России так ДАО признать не спешат...Имеется в виду Древнегреческая АМФОРА Открытий, в к торую автор "слил" удивительные научные открытия ХХ века благодаря так ко времени созданным умельцами лабораторий автоматизации и биологической очистки головного тогда ВНИИ "ВОДГЕО" анализаторам растворённого кислорода типа ЭГ-152-003 №№017 и 032.


НЕМИРОВСКИЙ А. И. Нить Ариадны / А. И. Немировский.
greece-roman-books.narod.ru
160;200