Я знаю

Владлан
Стих вдохновитель  http://www.stihi.ru/2013/02/15/11728

Я знаю, как в жизни нелепо
Порою толкает злодейка-судьба.
В глазах отражается небо,
И в миг из-под ног  ускользает земля.

Душу боль, тоска разрывает,
Смотрит вновь ненастьем в открыто  окно.
Со скалы словно в омут бросает,
И спасенья любви совсем не дано.

Уйму стихами непогоду,
Перестану тужить один втихаря.
Взгляну сквозь окно на природу,
И в знакомства зайду, улыбку даря.

Снова  лучиком  падает  свет,
Взгляд с монитора мне душу  пронзает...
Напишу вдохновленно ПРИВЕТ,
Последней в нас надежда умирает!

25.07.2013г.