Вы быть хотели сказочной принцессой...

Непринц
http://www.stihi.ru/2013/04/22/7461
Какая глупость - думать, что ты принц
Загадочная Виктория







Какая глупость…или просто блажь –
Во мне увидеть среди прочих принца,
И чувствами идти на абордаж,
Пытаясь за сердечко зацепиться.

С рожденья – без коня, не на коне.
Людской молвой и жизнью часто битый.
И даже в самом распрекрасном сне
Я не носил величественный титул.
Но выпал из ума, увидев Вас,
Прелестную, загадочную, с шиком.
Нашел коня – блондинистый Пегас
Вполне сошел характером и ликом.
И вместе с Вами бросился в запой…
Но, хоть убей, в душе живет повеса…

А Вы не жаждали моей любви земной,
Вы быть хотели сказочной принцессой.