Lady Moon by Mick Leigh

Фарид Шамгулов
Full moon,
Cool moon,
race through the night sky.
You stare at me,
glare at me,
and leave me wondering why.
You move me,
disturb me,
awaken my feelings I can't deny.
I love you,
distrust you,
you know how it all began.
You play with me,
won't you stay with me.
You fickle fabulous moon.

       Мик Лейг
      (Австралия)
       ЛЕДИ ЛУНА

Луна неотразимая,
Луна невозмутимая,
Бег совершает по ночному небу.

Из глубины астральной,
Ты пялишься нахально
И покидаешь; я бреду бесцельно.

Меня ты задеваешь,
Волнуешь ты, смущаешь
И пробуждаешь чувства, подтверждаю.

Люблю тебя, признаюсь,
В тебе я сомневаюсь,
Ты знаешь как всё это начиналось.

Ты играешь со мной,
Обходя стороной,
Переменчивая Луна.