У меня бабуля очень классная!

Светлана Галуненко
         ВДОХНОВИЛА
    Гула Валентина Ивановна
http://www.stihi.ru/2013/03/26/1985

            ********

У меня бабуля очень классная!
Самая на свете распрекрасная!
Я сейчас ей розы нарисую-
Завтра, как приеду, подарю ей!

Мама торт для бабушки купила...
В холодильник сразу положила...
А на нём из крема котик милый-
Это я её уговорила...

Вечером мне долго не "спалося"...
Мучилась- вдруг, котик мой замёрз там?
И тогда тихонечко я встала,
И его я с тортика слизала...

В животе-то котику теплее,
Мне с ним спать намного веселее!
Утром бабушке его я нарисую
И с цветами вместе подарю ей!

           28.07.13г.

   Ирина Дарнина
   
Вот паршивка! Все слизала...
Крема так осталось мало!
Что теперь бабуля скажет?
Что на торт она намажет?
*****
    Светлана Галуненко

Мам, я вовсе не паршивка!
Я помочь ей захотела,
Часто Бабушка твердит:
-"Ох, я что-то растолстела!"

А в пустую серединку
Пусть она салат положит...
Ведь Бабуля от него
Точно растолстеть не сможет!
*****
    Ирина Дарнина

Фу, какая будет гадость!
Я салат ваш не люблю...
Тортик - вот такая сладость!
Магазин я весь скуплю...
А бабуле, раз боится
Очень сильно растолстеть,
Подскажу - нельзя томиться,
В четырех стенах сидеть!