Уверенное

Владимир Емельяненко
Так получилось, что возникло желание откликнуться на доброе и светлое стихотворение Ирины Тарковской: http://www.stihi.ru/2013/07/29/5504

Поплывёт над тонкой кожей
Неба колыбель.
Мягкий взмах родной, хорошей:
Не ужалит шмель.
Не ужалят боль, злословье
Чистого чела.
Лишь на плечи ляжет доля,
Прячась по углам.

Лишь руки родной, любимой
сладость и заслон,
И, любовию хранимый,
Через ор препон
ты пройдёшь и день удержишь
На своих плечах.

Порождает силу нежность,
Изгоняя страх.